きのこと牛しゃぶのさっぱり和え レシピ・作り方

きのこと牛しゃぶのさっぱり和え
  • 約15分
Chaika
Chaika
夏にぴったり!ポン酢だれでさっぱり!牛肉ときのこの和物

材料(8人分)

作り方

  1. 1 しめじ、舞茸は根元を切り落としほぐす。
  2. 2 しめじ、舞茸、牛肉をそれぞれ茹でてザルにあげる。
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせる。
  4. 4 2を3のボウルに入れて和える。

きっかけ

食べやすいさっぱり和えにしたくて。

  • レシピID:1370022747
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉まいたけしめじ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る