オリーブオイルと☆目玉焼きトースト レシピ・作り方

オリーブオイルと☆目玉焼きトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
オリーブオイルで焼いた目玉焼きをトーストに乗せて、さらにオリーブオイルをかけて頂きます(✯ᴗ✯)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼く。
  2. 2 フライパンに☆のオリーブオイルを熱し、卵を割る。
    塩と乾燥パセリをかけ、卵の周りに水を流し入れて蓋をし、蒸し焼きにして目玉焼きを作る。
  3. 3 1のトーストに2の目玉焼きを乗せて、★のオリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

朝食に☆

おいしくなるコツ

卵の焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1370021196
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)パセリオリーブオイル目玉焼き
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2021/03/10 07:09
    オリーブオイルと☆目玉焼きトースト
    上からさらにケチャップをかけてみました。美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る