オリーブオイルと☆目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで焼く。
-
2
フライパンに☆のオリーブオイルを熱し、卵を割る。
塩と乾燥パセリをかけ、卵の周りに水を流し入れて蓋をし、蒸し焼きにして目玉焼きを作る。 - 3 1のトーストに2の目玉焼きを乗せて、★のオリーブオイルをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チョコ302021/03/10 07:09上からさらにケチャップをかけてみました。美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)