ビタミンと食物繊維☆チンゲン菜と舞茸のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は根元を落とし、5mm幅に切る。
舞茸は小房に分ける。 - 2 鍋に水を沸かし、沸騰したらだしの素を加え、チンゲン菜と舞茸を入れ弱火にする。
- 3 具材が煮えたら火を止めて、味噌を溶かす。
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makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
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