ガツンと美味しい!豚のスタミナ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に●をかけ(片栗粉は最後に)、下味をつけます。
- 2 長ネギは斜め薄切りにします。
- 3 中火に熱したフライパンに☆をいれ、にんにくの香りがしてきたら下味をつけた豚肉を焼いていきます。
- 4 豚肉の両面に火が入ったら長ネギを加えます。
- 5 1〜2分ほど炒めて、◎を加え、軽く炒めます。
- 6 器に盛り、黒胡椒をかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)