春巻きの皮でソーセージチーズクレープ レシピ・作り方

春巻きの皮でソーセージチーズクレープ
  • 約10分
Chaika
Chaika
もっちり皮のおかず系クレープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆乳、卵、砂糖を容器に入れ混ぜる。
    (大きめの四角いバット等でやると皮を浸しやすいです。)
  2. 2 春巻きの皮をさっとくぐらせる。
    ※春巻きの皮が加熱済みのものか確認し、生で食べられるものをご使用下さい。
  3. 3 皮にチーズをのせる。
  4. 4 ソーセージは蒸し焼きして皮にのせる。
  5. 5 ソーセージとチーズを包み600wのレンジで50秒加熱して完成です!
  6. 6 皮はもっちりソーセージはプリッとチーズはとろーり!

きっかけ

春巻きの皮が残っていたので作ってみました。

  • レシピID:1370018692
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きおかず系のクレープ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る