春巻きの皮でソーセージチーズクレープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆乳、卵、砂糖を容器に入れ混ぜる。
(大きめの四角いバット等でやると皮を浸しやすいです。) -
2
春巻きの皮をさっとくぐらせる。
※春巻きの皮が加熱済みのものか確認し、生で食べられるものをご使用下さい。 - 3 皮にチーズをのせる。
- 4 ソーセージは蒸し焼きして皮にのせる。
- 5 ソーセージとチーズを包み600wのレンジで50秒加熱して完成です!
- 6 皮はもっちりソーセージはプリッとチーズはとろーり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)