豚のおろしポン酢 レシピ・作り方

豚のおろしポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
minmi( ˊᵕˋ )
minmi( ˊᵕˋ )
さっぱりとして簡単に出来る、夏にぴったりの一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を一口大に切り、たまねぎもスライスする。
  2. 2 サラダ油をしき、中火でたまねぎを炒める。しんなりしてきたら、豚バラ肉を入れて炒める。
  3. 3 塩胡椒で軽く味付けをする。
  4. 4 大根をおろして、ポン酢と和える。
    炒めたお肉の上に乗っけて完成!

きっかけ

夏でも食べやすい簡単なお肉のメインが食べたくて

  • レシピID:1370016402
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る