豚のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ肉 300g
- たまねぎ 1個
- サラダ油 適量
- 塩胡椒 少々
- ダイコン 300g
- ポン酢 大さじ2
- ミニトマト(付け合わせ) お好みで
作り方
- 1 豚バラ肉を一口大に切り、たまねぎもスライスする。
- 2 サラダ油をしき、中火でたまねぎを炒める。しんなりしてきたら、豚バラ肉を入れて炒める。
- 3 塩胡椒で軽く味付けをする。
-
4
大根をおろして、ポン酢と和える。
炒めたお肉の上に乗っけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)