ウインナーの焼きうどん ソース味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りに、人参は細切り、長ねぎは斜め切りにする。
ウインナーは切り込みを入れて半分に切る。 - 2 冷凍うどんは電子レンジで解凍して温める。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、うどんを加え炒め合わせる。
- 5 中濃ソースとこしょうを入れ、よく炒める。
- 6 器に盛り付け、かつおぶしと青海苔をふる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどんソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーの焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません