小松菜と豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmの長さに切る。
- 2 豚肉は2cm位の長さに切り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。
- 4 だいたい火が通ったら、小松菜を入れて炒め合わせる。
- 5 酒と塩、こしょうを入れて炒め、小松菜に程よく火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚肉の塩胡椒炒め
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件