大根と人参と缶詰の炒め物 レシピ・作り方

大根と人参と缶詰の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
AK216
AK216
味付けは魚の缶詰のみ!簡単で間違いのない味です(⁎˃ᴗ˂⁎)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は5センチくらいに切り、粗めの千切りにする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を温め、野菜を炒める。しんなりしてきたら缶詰を汁ごと入れて魚を軽くほぐしながら全体に絡める。
    水分が半分くらいになったら完成

きっかけ

野菜はあるけど、お肉がなくて買いだめしていた缶詰を使ってみました

おいしくなるコツ

缶詰はお好みで鯖などにしても大丈夫!醤油か味噌味がオススメ、水煮は味付けがしてないことが多いのでオススメしません〜

  • レシピID:1370010219
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
大根と人参と缶詰の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る