中華の素だけ!おかあさんの春巻き レシピ・作り方
材料(10本分人分)
作り方
- 1 油を、ひいたフライパンに、豚肉を炒め色が変わったら、たけのこの千切り、戻した干し椎茸、もやし、ニラも入れて炒めます
- 2 全体に火が回ったら、中華の素を、味見しながら入れてまぜあわせます
- 3 水溶き片栗粉で、とろみをつけて、完全に水分を、とばしたら、ごま油を、回しかけ、冷まします
- 4 冷めたら、春巻きの皮で具を包み、180度で、揚げたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)