ほうれん草とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 ほうれん草と、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
- 2 大きい鍋に塩適量入れてパスタをゆでます
- 3 同時に熱したフライパンに、バターを、溶かしベーコン、ほうれん草を、炒める
-
4
しっとりしてきたら、小麦粉を入れしっかり炒めます。
全体に混ざったら、牛乳と、ゆ
で汁、コンソメを、入れてしっかり、とろみが出るまで絡ませます。 - 5 4に、茹で上がったパスタを入れて軽くあえてお皿に盛って、ブラックペッパーを、ふりかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)