ほうれん草とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

材料(2人人分)
作り方
- 1 ほうれん草と、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく
- 2 大きい鍋に塩適量入れてパスタをゆでます
- 3 同時に熱したフライパンに、バターを、溶かしベーコン、ほうれん草を、炒める
-
4
しっとりしてきたら、小麦粉を入れしっかり炒めます。
全体に混ざったら、牛乳と、ゆ
で汁、コンソメを、入れてしっかり、とろみが出るまで絡ませます。 - 5 4に、茹で上がったパスタを入れて軽くあえてお皿に盛って、ブラックペッパーを、ふりかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません