豚バラ肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は半分に切って、塩こしょうをふっておく。キャベツはザク切り、人参は斜め輪切りにして千切り、タマネギは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚バラ肉を並べてカラっと焼きあげ、皿に移しておく。
- 3 フライパンに1の野菜を入れて炒める。半分ほど火が通ったら、もやしと2の肉を入れてかるく炒め合わせる。
- 4 焼肉のタレを絡めて混ぜ合わせできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)