厚切りベーコンとキノコの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 ベーコンは一口大に、タマネギは薄く切る。しめじは房を分けておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の具材を炒める。火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、ミックススパイス、醤油を入れて味を整える。
- 4 皿に盛り、かいわれを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)