厚切りベーコンとキノコの醤油パスタ レシピ・作り方

厚切りベーコンとキノコの醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
luckin1217
luckin1217
シンプルですが、厚切りベーコンでボリューム感あり・・。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
  2. 2 ベーコンは一口大に、タマネギは薄く切る。しめじは房を分けておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の具材を炒める。火が通ったら、茹で上がったパスタを加え、ミックススパイス、醤油を入れて味を整える。
  4. 4 皿に盛り、かいわれを飾る。

きっかけ

シンプルなパスタでも美味しい。

  • レシピID:1370004084
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る