にんにくの芽・豚肉・ちくわの味噌炒め レシピ・作り方

にんにくの芽・豚肉・ちくわの味噌炒め
かもめのタマゴ
かもめのタマゴ
この味噌炒め、まろやかで美味しい~♪
にんにくの芽と相性バッチリです( ゚∀゚)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、にんにくの芽とちくわは大きさを揃えて3~4cm長さに切ります。
    フライパンを熱して、肉を炒め、色が変わったらにんにくの芽を入れて炒めます。
  2. 2 ☆印の調味料とちくわを入れて2分ほど炒めます。

きっかけ

にんにくの芽オイシイ~♪

おいしくなるコツ

コツなしです( ̄▽+ ̄*) 簡単で美味しいです♪

  • レシピID:1370002366
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
にんにくの芽のみそ炒め
かもめのタマゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る