簡単ポンテケージョ レシピ・作り方
材料(15個分○人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、サラダ油を泡だて器で良く混ぜます。
- 2 そこに白玉粉、小麦粉、粉チーズを入れて粉っぽさがなくなるまでヘラで混ぜます。
- 3 きれいに丸めます。190度に温めたオーブンで18~20分きつね色に焼きます。簡単に完成です♪
きっかけ
オイシイですよね♪ポンテケージョ 材料を混ぜて焼くだけなので、失敗ナシなのが嬉しいです!(^^)!
おいしくなるコツ
あっという間に出来てしまうので、オーブンの余熱開始を早めにしてくださいね(^.^)/
- レシピID:1370001333
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポンテケージョ
レポートを送る
2 件