もやしとベーコンのペペロン風炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンのペペロン風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
amaama246
amaama246
にんにくを利かせて炒めると、何でも美味しくなるんですよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ■ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
    鷹の爪は、タネを取り、輪切りにする。
    にんにくはみじんぎりにする。
  2. 2 ■フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪、を入れて弱火で炒める。
    香り立って来たら、ベーコンを加え、色が変わるまで炒める。
    もやしを加え、火が通るまで炒める。
  3. 3 ■最後に塩・胡椒をして、味を整えて出来上がり。

きっかけ

夕食の1品

  • レシピID:1360031012
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベーコン
amaama246
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る