さつま芋桃オープンサンド♪ ☆*。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま芋を食べやすい形に切る。鍋に入れて水を加える。中火で3分くらい煮る。
- 2 塩を加えて2分くらい煮る。
- 3 桃をイチョウ切りにして2に加える。1分くらい煮る。(柔らかいものは煮なくてもOK)
- 4 食パンにさつま芋と桃を乗せて、練乳をかける。(さつま芋と桃が甘い場合はかけなくてもOK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/30 18:59こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)