きゅうり大葉オープンサンド♪*:✼.。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
- 2 きゅうりと大葉を食べやすい形に切る。塩もみして10分くらい置いておく。水気をきる。
- 3 2を豆乳ヨーグルトで和える。
- 4 食パンに 3を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)