さつま芋りんごピーナッツオープンサンド♪.:*・゜ レシピ・作り方

さつま芋りんごピーナッツオープンサンド♪.:*・゜
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
とっても美味しい♬

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • さつま芋 40g
  • りんご 1/8個
  • レモン汁 小さじ1
  • ピーナッツ 3粒くらい
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
  2. 2 さつま芋とりんごを5ミリくらいの厚さの一口大に切る。
  3. 3 さつま芋を茹でる。
  4. 4 りんごにレモン汁をかける。
  5. 5 食パンにさつま芋とりんごとピーナッツを乗せる。練乳をかける。

きっかけ

さつま芋とりんごとピーナッツがあったので。

  • レシピID:1360029400
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもオープンサンド食パンりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/06 15:37
    さつま芋りんごピーナッツオープンサンド♪.:*・゜
    ♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る