さつま芋りんごピーナッツオープンサンド♪.:*・゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
- 2 さつま芋とりんごを5ミリくらいの厚さの一口大に切る。
- 3 さつま芋を茹でる。
- 4 りんごにレモン汁をかける。
- 5 食パンにさつま芋とりんごとピーナッツを乗せる。練乳をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/06 15:37♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)