秋刀魚の南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚は3枚におろし小骨を取り除き一口大に切る。
- 2 唐辛子は小口切り、玉ねぎ、にんじんは細切りにし、タッパーに敷いておく。
- 3 調味料の材料を混ぜ、2に注ぐ。
- 4 1に片栗粉をまぶし180℃に熱した揚げ油で2〜3分ほど揚げたら、熱いうちに3のタッパーに入れる。
- 5 30分ほどおいて馴染ませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みのりのり2023/03/21 19:25ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)