【スパークリングワインに合う】南瓜干し柿トースト♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜を小さめの一口大に切って鍋に入れる。塩と熱湯を加える。中火で6分ぐらい煮る。
- 2 干し柿を小さめの一口大に切る。
- 3 食パンを食べやすい大きさに切って、米油を塗る。
- 4 食パンに南瓜と干し柿を乗せる。胡麻をふりかける。
- 5 オーブントースターなどで、250°で5分ぐらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃワインに合うおつまみ食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/01/09 09:45♪ドレミ♪さん♪おはようございます!とても美味しかったです☆ご馳走様でした(*^^*)
-
sweet sweet ♡2023/11/26 14:26こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/03/18 19:35おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)