もやしと小松菜の挽肉炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の挽肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

  • もやし 2袋
  • 小松菜 1束
  • ごま油 大さじ2
  • ニンニクチューブ 大さじ1
  • 顆粒鶏ガラ、醤油 大さじ1
  • 挽肉 100g

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります

    フライパンにごま油とニンニクを熱し、挽肉を炒めます
  2. 2 小松菜を加え炒め、もやしを加え炒めます

    調味料を入れ炒めたら出来上がり!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1360028006
  • 公開日:2022/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉もやし小松菜
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る