野菜椎茸豆腐丼♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を半月切りにする。
- 2 鍋に人参と椎茸を入れて水を加える。中火で7分ぐらい煮る。
- 3 豆腐を一口大に切る。
- 4 ほうれん草を茹でて、2cmぐらいに切る。
- 5 2に塩と豆腐を加えて、1分ぐらい煮る。
- 6 醤油とほうれん草を加えて、30秒ぐらい煮る。
- 7 丼にご飯をつけて6を乗せる。ごまをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/23 18:31こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)