白菜とベーコンのポトフ レシピ・作り方

白菜とベーコンのポトフ
  • 約1時間
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を全て1口サイズに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて、沸騰したら白菜、じゃがいもを入れる。
  3. 3 5分ほど茹でたら、ウインナー、ベーコンとコンソメを入れる。
  4. 4 具材が柔らかくなったら塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

白菜が余っていたので

  • レシピID:1360026298
  • 公開日:2022/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコンソーセージ・ウインナーポトフ白菜スープ
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • 葉月.
    葉月.
    2022/11/23 13:30
    白菜とベーコンのポトフ
    美味しくいただきました♪
  • Anoa
    Anoa
    2022/02/23 09:21
    白菜とベーコンのポトフ
    おはようございます♪
    朝食に頂きました❣
    とってもおいしかったです(๑>؂<๑)۶
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/02/08 23:56
    白菜とベーコンのポトフ
    白菜とベーコンでポトフ✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/02/06 06:17
    白菜とベーコンのポトフ
    ポトフ美味しいですね(*´∇`)ノ温まります~╰( ^o^)╮-。・*・:≡オニハソト(ノ`Д)ノ:・∵:.節分のうちこみですか?企業秘密です笑嘘『投げる』変換

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る