白菜とベーコンのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て1口サイズに切る。
- 2 鍋に水を入れて、沸騰したら白菜、じゃがいもを入れる。
- 3 5分ほど茹でたら、ウインナー、ベーコンとコンソメを入れる。
- 4 具材が柔らかくなったら塩コショウで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)