ほうれん草のたまごスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いて、ほうれん草は3cm幅に切っておく。
- 2 水を入れた鍋にほうれん草を入れて、柔らかくなったら丸鶏がらスープと卵を入れる。
- 3 塩コショウで味付けをして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
かすみ草8412023/10/01 21:49美味しく作ることが出来ました。
-
だね2022/11/22 11:27美味しかったです!
-
えびんげん2022/06/08 11:56ありがとうございました
-
sweet sweet ♡2022/06/07 18:49えむちゃん♪卵たっぷり栄養満点٭¨̮♫*パワーアップレシピありがとうね(/>◡<) / ♫*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)