豚ひき肉だけでピーマンの肉詰め レシピ・作り方

豚ひき肉だけでピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
からあけくん
からあけくん
豚ひき肉で作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを微塵切りにする
  2. 2 ピーマンを半分に切り、綿をとる
  3. 3 溶き卵にパン粉を浸す
  4. 4 ピーマン以外の材料をよく混ぜる
  5. 5 ピーマンの中に4を入れて、片面を3分中火で焼き、裏返して弱火で9分蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

豚ひき肉が大量にあったので作りました

  • レシピID:1360025468
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る