切り落としでじゃじゃ麺 レシピ・作り方

切り落としでじゃじゃ麺
  • 約30分
  • 300円前後
からあけくん
からあけくん
ひき肉が無かったので切り落としを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと豚肉をみじん切りにする
  2. 2 麺を袋の記載通り茹でて、水切りして器に盛る
  3. 3 フライパンに油はしかず玉ねぎとひき肉を入れてよく炒める
  4. 4 付随の味噌を手順3に入れて味付けしたら、麺の上にかけて出来上がりです。

きっかけ

細切れを使い切りたかったので

  • レシピID:1360025573
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る