おつまみにどうぞ♪大葉としめ鯖のちくわサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわに切れ目を入れます。
- 2 大葉は軸を落としておきます。
- 3 しめ鯖を大葉で包んでからちくわにはさみます。
- 4 斜め切りにします。
- 5 器に盛り付けます。
- 6 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
余ったしめ鯖を使って作ったおつまみです。ビールのお供にどうぞ。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングは万能調味料です。常備しておくと何かと便利ですよ。
- レシピID:1360025185
- 公開日:2021/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません