おつまみにも副菜にも【イクラおろし】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根おろしを作り、お皿に盛ります。
- 2 イクラ、しらすをのせます。
-
3
みつばを数本のせて、完成です。
いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぴすぴレシピ
24歳おとこ。
大好きな彼女が毎日気持ちよく眠れるように
家事をたくさんしています。
料理はその中のひとつ。
料理も楽天ポイントも大好きです。
☆調味料や具材の量は目安ですので、「肉がもっと食べたい!」「健康のために減塩中。」などみなさんの事情に合わせて調節してみてください。
味見をして美味しい!となったところがベストな味です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)