☆大豆ミートの回鍋肉☆ レシピ・作り方

☆大豆ミートの回鍋肉☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆楽々極楽☆
☆楽々極楽☆
大豆ミートの中華レシピ。◕‿◕。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜類を自分のお好みのサイズにカットする
    大豆ミートを水から戻しておく
  2. 2 鍋に油をひいて生姜とニンニクを弱火で炒める

    ○野菜を中火で炒めてしんなりしてきたら☆調味料を合わせたものを入れる
    大豆ミート味が染み込んできたら塩コショウとごま油で味を調える

きっかけ

大豆ミートの料理を作りたくて(•‿•)

  • レシピID:1360024219
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミートホイコーロー(回鍋肉)
☆楽々極楽☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る