パクチーと砂肝にんにくレモン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝(加熱調理ずみ) 80gぐらい
- パクチー 2本
- レモン汁 小さじ1
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 パクチーです。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 砂肝です。加熱調理済みのものを購入しました。
- 4 パクチーを加えます。
- 5 ラップをして電子レンジで20-30秒ほど加熱します。
- 6 レモン汁を加えます。
- 7 器に盛り付けてガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーで買ってきた加熱調理済みの砂肝を使って美味しいおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
パクチーとレモンを加える事で3倍美味しくなります。
- レシピID:1360023311
- 公開日:2021/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません