パクチーと砂肝にんにくレモン和え レシピ・作り方

パクチーと砂肝にんにくレモン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
お惣菜コーナーで買ってきた加熱調理済みの砂肝を使って美味しいおつまみを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーです。
  2. 2 粗みじん切りにします。
  3. 3 砂肝です。加熱調理済みのものを購入しました。
  4. 4 パクチーを加えます。
  5. 5 ラップをして電子レンジで20-30秒ほど加熱します。
  6. 6 レモン汁を加えます。
  7. 7 器に盛り付けてガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

きっかけ

お惣菜コーナーで買ってきた加熱調理済みの砂肝を使って美味しいおつまみを作りました。

おいしくなるコツ

パクチーとレモンを加える事で3倍美味しくなります。

  • レシピID:1360023311
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみパクチー
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る