キムチのせ揚げ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、片栗粉をしっかりまぶす。
-
2
フライパンに油を中火で熱し、1を揚げ焼きにする。
こんがり色づくくらい両面揚げ焼きにする。 -
3
豆腐の油を軽く切り、お皿に盛る。
めんつゆかけ、キムチをのせて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/27 17:49るんさん こんにちは♪外側はかりっと、中側はふんわりと。キムチを乗せて美味しくいただきました☆
素敵なアイデアレシピ、ありがとうございましたo(^o^)o
食べ応えと満足感がバッチリです(^^)