白菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の硬い白い部分を先に炒める。柔らかくなったら葉も入れる。
- 2 白菜がしんなりしたら、にんにく、醤油、みりんを入れてさらに炒める。
- 3 塩コショウで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)