余ったご飯でチーズリゾット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 実えんどうを莢から出して固茹でしておく。
- 2 鍋に牛乳、ご飯、コンソメを入れて沸騰したらチーズを加える。更に好きな味の濃さになるよう塩を入れ調整する。
- 3 実えんどうを加えて混ぜ合わせる。
-
4
お皿に盛ってパルメザンチーズ、ブラックペッパーをふる。
お好みでオリーブオイルをひとまわしして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)