ピリ辛味玉 レシピ・作り方

ピリ辛味玉
  • 約15分
  • 100円以下
るん⭐︎
るん⭐︎
酸っぱ辛いものが好きな方はぜひ作ってみてください(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に卵を入れ、7〜8分茹でる。冷水にさらしながら殻をむく。
  2. 2 袋に調味料を入れて混ぜ、1を入れる。
  3. 3 一晩漬けたら完成!

きっかけ

酸っぱ辛いものが好きなので卵でも作ってみました♪

おいしくなるコツ

7〜8分茹では、半熟くらいに出来上がります!

  • レシピID:1360021088
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る