ちぢみほうれん草と小エビの中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちぢみほうれん草は洗って根っこを切り落とす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ちぢみほうれん草を炒める。
- 3 しんなりしたら小エビ、鶏ガラを入れて馴染ませ、塩とブラックペッパーで味を整える。
きっかけ
お弁当に入れると彩りが良くなります♪
おいしくなるコツ
ほうれん草はすぐに火が通るので、調味料は気持ち早めに入れてください(^^)
- レシピID:1360020911
- 公開日:2020/12/11
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません