小松菜紅生姜チャンプルー レシピ・作り方

小松菜紅生姜チャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
シンプルな味付けですが、紅生姜が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。すぐに塩胡椒、酒を振り入れて炒める。
  3. 3 お肉に火が通ったら小松菜、紅生姜を入れる。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、ふちに溶き卵を入れ、表面に火が通ってきたらざっくり混ぜる。

きっかけ

あまり物を炒めました(^^)

  • レシピID:1360020591
  • 公開日:2020/11/12
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カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
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