鶏肉と彩り野菜のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はひと口大に切り塩胡椒する
- 2 パプリカはひと口大にきり、ブロッコリーは茹でておく
- 3 フライパンに油をしき熱し、鶏肉を皮目から焼いていく
- 4 鶏肉にある程度火が通ったら、パプリカ、ブロッコリーを入れて炒める
- 5 砕いたアーモンドを入れ、マヨネーズ、ポン酢を入れてサッと炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
atari1203
夫婦2人暮らし。日々の食事やお弁当のおかず、作り置きなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)