もやしのにんにく炒め レシピ・作り方

もやしのにんにく炒め
  • 約10分
sanichi25
sanichi25
お肉料理の添え物にぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗って、耐熱容器に入れ、700wのレンジで2分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくチューブを絞り、オイルに香りを移す。
  3. 3 もやしを入れて、オイルにからませる。
  4. 4 塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

添え物がなかったので。

  • レシピID:1360016716
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにくもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2021/09/27 06:44
    もやしのにんにく炒め
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る