豚肉と玉ねぎの塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、700wのレンジで2分加熱する。
- 2 豚肉に小麦粉をまぶしておく。
- 3 ●の調味料を合わせておく。
- 4 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒める。
- 5 4に玉ねぎを入れて、さらに炒める。
- 6 合わせておいた調味料を加えて、ささっと炒めたら完成。
- 7 最後に、あらびき胡椒をふりかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)