ナスの白だし煮 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ナスは下処理を済まして小さめにカットします
- 2 そしたら、ナスはフライパンに入れて焼き目をつけます
- 3 全体的に焼き目がついたら白だし、みりんを加えて蓋をして煮ます
- 4 ナスがやわらかくなって水分が全体的にナスに染み込んでたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)