ブロッコリーの酢味噌ごま和え レシピ・作り方

ブロッコリーの酢味噌ごま和え
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
酢味噌の活用レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大に切り分け、
    熱湯で1:30~2:00ほど茹でる。

    ザルにあげて水分を飛ばす
  2. 2 ①に酢味噌、すりごまを和える。

    ※ブロッコリーの先(ツボミ)に絡めると、食べるときにジュワッとして美味しいです(^-^)

きっかけ

市販の酢味噌を使いきるために

  • レシピID:1360014186
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー酢味噌
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る