ズッキーニとエリンギのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニ、エリンギ、は縦長に同じ大きさで切る。
(1cm幅くらい)
人参はそれより半分の細さで縦長に切る。
※全部輪切りでも良いです。形を揃えた方が綺麗です♪ -
2
フライパンに油をなじませ、①の材料を加える。
軽く炒めたら、ポン酢を回し入れる。
素早くかき混ぜる。 -
3
エリンギがしんなりしたら完成。
火を止めて、コショウをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)