夏野菜とミートの重ね焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ナス、ズッキーニ、ゴーヤは5mm幅の輪切りに。
油をしいて塩コショウをふり、しんなりするまで焼く。
オーブン対応の容器に 平らに乗せる。
(写真では半端な人参も入ってますが) -
2
肉ダネを作る。
レシピID:1360010329 のそのままの分量で作っています。
①の上に、平らに乗せる。 -
3
トマト、ピーマンはなるべく薄く輪切りにする。
(トマトが大きければ、半分に。)
②の上に 広げて乗せる。
チーズを全体にかける。 -
4
チーズがとろけるまで、オーブンやトースターで焼く。
取り分けながら食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません