ルクルーゼでピースごはん☆ レシピ・作り方

ルクルーゼでピースごはん☆
  • 約1時間
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
たけのこの煮物や味噌汁と一緒に食べました☆

材料(4合人分)

作り方

  1. 1 お米は洗い分量の水に浸ける(30分以上)グリンピースは洗う。昆布は表面を拭く(湿った布巾で)
  2. 2 ルクルーゼに材料を全て入れよく混ぜたら中火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火にする。蓋をして14分加熱したら完成

きっかけ

グリンピースが美味しい季節なので作りました☆

  • レシピID:1360010995
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る