鱈のムニエル 春菊ソースをかけて レシピ・作り方

鱈のムニエル 春菊ソースをかけて
  • 約10分
1つ☆
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色鮮やかな一品です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鱈は、酒と塩コショウをふり、10分ほど放置。

    その後、水分をペーパーで拭き取る。

    ズッキーニは輪切りにしておく。
  2. 2 春菊は、塩茹でし、水にさらして水分を絞る。
    細かく切って、オリーブオイル、クレイジーソルト、牛乳、粉チーズと混ぜる。
    (滑らかくしたい場合はミキサーにかける。)
  3. 3 オリーブオイルでにんにくを香りが立つまで炒め、鱈、ズッキーニを両面に焼き色が付くまで焼く。

    春菊ソースをかけて食べる。

きっかけ

大きな鱈の切り身が売っていたので。

おいしくなるコツ

ズッキーニに鱈から出る水分を和えながら焼くと美味しいです。 にんにくを是非入れて下さい。

  • レシピID:1360010593
  • 公開日:2016/04/01
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カテゴリ
たらズッキーニ春菊ムニエル
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