鱈のムニエル 春菊ソースをかけて レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
鱈は、酒と塩コショウをふり、10分ほど放置。
その後、水分をペーパーで拭き取る。
ズッキーニは輪切りにしておく。 -
2
春菊は、塩茹でし、水にさらして水分を絞る。
細かく切って、オリーブオイル、クレイジーソルト、牛乳、粉チーズと混ぜる。
(滑らかくしたい場合はミキサーにかける。) -
3
オリーブオイルでにんにくを香りが立つまで炒め、鱈、ズッキーニを両面に焼き色が付くまで焼く。
春菊ソースをかけて食べる。
きっかけ
大きな鱈の切り身が売っていたので。
おいしくなるコツ
ズッキーニに鱈から出る水分を和えながら焼くと美味しいです。 にんにくを是非入れて下さい。
- レシピID:1360010593
- 公開日:2016/04/01
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