ポン酢&りんご酢でイナダのお刺身~☆ レシピ・作り方

ポン酢&りんご酢でイナダのお刺身~☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
おろし&大葉&生姜を添えて爽やかなお刺身です♪

材料(1人分)

  • いなだ 刺身 短冊半分
  • ポン酢 大さじ2
  • りんご酢 小さじ1
  • 大根 おろし 大さじ2
  • 大葉 家庭菜園 5枚
  • 生姜 おろし 少々

作り方

  1. 1 大葉・イナダは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 器にイナダを盛り付け、大葉をのせ、大根おろしと生姜おろしを添え、ポン酢&りんご酢を混ぜてかけて出来上がりです☆

きっかけ

おかずの1品に作りました♪

  • レシピID:1360007727
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る