お豆腐と納豆とネギの冷やし中華のタレかけ~☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
お豆腐はレンジ強で1分半加熱し、余分な水分はキッチンペーパーなどで拭き取ります。
そしてサイコロ状にカットします。 - 2 器に納豆を盛り付け、「1」のカットしたお豆腐をのせ、みじん切りしたネギをのせ、冷やし中華のタレとごま油を混ぜかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2013/11/19 04:10冷し中華のたれの代わりに麺つゆをかけました☆納豆と豆腐、合いますネ(*^o^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)