おつまみに最高♪ホッケのマヨ一味青じそ~☆ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 グリル(中)でホッケを皮面から焼き、焦げ目が付いたら裏返し、表面が茶色っぽくなるまで焼きます。
- 2 表面が8分目まで焼けたら、マヨネーズと一味を振りかけ、2分程焼きます。
- 3 焼き上がったら細くカットした青じそをかけて出来上がりです☆
- 4 ※中骨が柔らかいのでそのまま骨ごと食べましたが、中骨が硬そうな場合は中骨を取り除いてから調味料をかけてくださいね^^その方が食べやすいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズと一味はお好みで加減して下さいね^^