おつまみに最高♪ホッケのマヨ一味青じそ~☆ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 グリル(中)でホッケを皮面から焼き、焦げ目が付いたら裏返し、表面が茶色っぽくなるまで焼きます。
- 2 表面が8分目まで焼けたら、マヨネーズと一味を振りかけ、2分程焼きます。
- 3 焼き上がったら細くカットした青じそをかけて出来上がりです☆
- 4 ※中骨が柔らかいのでそのまま骨ごと食べましたが、中骨が硬そうな場合は中骨を取り除いてから調味料をかけてくださいね^^その方が食べやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズと一味はお好みで加減して下さいね^^